Поздравление Наташе Ерохиной

Замечательной поэтессе Наташеньке Ерохиной в день ее рождения! От души! С самыми наилучшими пожеланиями!
Среди самых близких друзей,
Что «Ура!» юбиляру кричат,
Среди самых теплых речей
Что еще могу пожелать?
 
Долгих лет под счастливой звездой,
Что ведет к заветной мечте!
Роз букет, умытых росой,
Со слезинкою на листе!
 
Детский смех и сиянье глаз!
Тех, что всех дороже в миру!
И чтоб вместе всем много раз
Восхищенно встречать зарю!
 
Настроенья, да так чтоб грудь
Разрывало желание жить!
Вдохновенья, чтоб в нем тонуть
И на пару с Музой творить!
 
Чашку кофе утром в постель
И объятий любимых рук,
Согревающих в злую метель
И не знающих долгих разлук!
 
В общем - все, что дарит нам жизнь
Бесшабашная, как огонь!
Та, что легкая, словно бриз!
Та, что сладкая, словно сон!
 
28.11.2022 г.