СНОВА ТЫ ИСЧЕЗ В ДАЛИ

СНОВА ТЫ ИСЧЕЗ В ДАЛИ

Аудиозапись

ТВОЕ ИМЯ НОЧЬ ШЕПТАЛА
МНЕ КАК БУДТО НА ЯВУ !
СВОЮ ДУШУ ,ОТКРЫВАЯ,
В СОН ТЕБЯ Я СВОЙ ЗОВУ !
 
РАСЦВЕТАЮТ СНОВА РОЗЫ
И ЗИМОЙ ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ !
ДАЖЕ В ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ
И ФЕВРАЛЬСКУЮ МЕТЕЛЬ !
 
В СЕРДЦЕ ВНОВЬ ЗВУЧИТ ХРУСТАЛЬНО
ЭТА МУЗЫКА ЛЮБВИ !
ТА , ЧТО МНОГО ЛЕТ МОЛЧАЛА ,
СНОВА ЛЬЕТСЯ ДО ЗАРИ !
 
ЗОВ ДУШИ ТВОЕЙ МНЕ СЛЫШЕН... ,
В РАЙ ЗОВЕШЬ МЕНЯ В ТИШИ !
ТОЛЬКО СОН , РАСТАЯВ , ВЫШЕЛ !
СНОВА ТЫ ИСЧЕЗ В ДАЛИ ... !!!
 
28.01.2023 г.