В вечности

Мне незачем владеть Луной.
Хотя она меня прельщает.
Когда-то был я далеко.
С тобой
Застрял посередине.
Не дойдя до края.
 
Люблю послушать тишину.
В ночи
Где мягкий свет.
И строки
Сами по себе взлетают.
Пока внутри меня.
Стучит
Под утро. Оставаясь
В баре.
 
Я жизнь люблю!
Божественна она?
Не знаю.
Всё в вечности.
Идёт к нулю.
Дряхлеет тело.
Но ведь душу
Не состарить!
 
В который раз оставлю.
Приоткрытой дверь.
Лишь тонкой нитью.
Словно путь сияет.
Что будет?
Завтра, через год.
Теперь
Ведь если Бог
Нас создал
Значит, есть и ключ.
От рая.