25.01.23/

25.01.23/
Я как-будто на войне...
Каждый день воюю сам с собой.
Слова твои засели в сердце мне.
И тут я понял:
Что значит быть больным душой.
Хотел бы на спасти, но не знаю как.
Проще развестись, но люблю тебя, как дурак.
И это вовсе не привычка.
Смотрю на тебя с замиранием..
И пусть потухнет не одна спичка
От частоты твоего дыхания.