17.01.23 /

17.01.23 /
Мне не хватает наших встреч.
Мне не хватает ваших взглядов.
Хочу на дно залечь,
Что бы не достали брызги яда.
 
Вы мне давали возможность,
Вы мне твердили: "Вперед!"
Знаю, что нельзя, а что можно,
А под ногами гололёд.
 
Вроде, живу нормально.
И стабильность есть, и семья.
Все как-будто не реально,
Вовсе не моя судьба.
 
Я по Вам скучаю...
Хоть бы раз ещё обнять.
И вот как-будто не случайно
Жизнь стала знаки подавать.
 
К.Е.В.