Раскаянье...

Раскаянье...
Прости меня моя любовь.
Я совершенно был не прав!
Хочу, что б ты испытывала вновь
Счастье и любовь.
А не мой дурацкий нрав.
До нельзя просто виноват!
Господи, какой же я дурак!
Сделал лишь себе удобно.
Так, что ты вовсе не свободна.
 
28.01.23