Немного о любви... (Зарисовки).

Взять просто и влюбить тебя в себя
Наверное совсем не так и сложно.
Вот только это сделать не любя
Я думаю для Чести невозможно...
-----------------------------------------
Миг поцелуя каждой части тела
Быть должен вкусным, нежным и умелым.
А рук касанье, тел соединенье
Должно дарить неистовства сплетенье...
-----------------------------------------+
Что такое любовь?
Это рядом быть именно с тем,
Кто в тебе порождает желанье лишь им только жить.
Просыпаться и вновь
Быть готовым пожертвовать всем
Что б в другом появилось стремление ответно любить...