Без названия...

В заманчивых тонах
Рисуют мысли вновь
Надежды на грядущее свиданье.
Но это только в снах
Приходит к нам любовь,
Собой исполнив страстное желанье...
 
А в яви каждый шаг
Судьбою предрешён.
И не дано другому разрешенье.
Здесь все идёт не так,
Как обещал нам сон.
Любви лишь тень, без шанса на сближенье...