Море волнуется три

Море волнуется три
По следам песчаным вдаль.
Сладкий шепот горизонта.
Тает под покровом тайн
полыхающая сота.
 
По следам идти, идти,
пусть огни мерцают ярко,
и щекочет сердце штиль.
Мне уже не в тягость якорь.
 
По песчаным в глубину
бесконечной водной глади
я бреду в полубреду,
обжигаясь каждой каплей.
 
По следам… вернусь ли я?
Эхом прошлых эпизодов.
Но всегда будет сиять
полыхающая сота.