Море волнуется два

Море волнуется два
Гори, горизонт, ухмылкой заката.
Бегло прощается с берегом бриз.
Из-за холмов повеет прохладой,
так ожидаем был этот каприз.
 
Замер на миг, замер и мир.
Линию берега плавно укроет
темная ночь. Шум позади,
что же опять ты волнуешься, море?