Кошмары

Кошмары
в тени комода возле жить
худая длань района гладь
по черепку что видит сны
плохие сны
взываю мать
и вопля мало стенам ныть
садись со мною хочешь плачь
и льется свет из-за двери
я вижу сны
что видит мать?