Наташе...

Наташе...
Вот и это лето улетает, отзвенев!
Осень в жёлтых лапах подкралась неслышно...
Первый лист в саду уже слетел,
Да чернеют ягоды, недавно бывших вишнями...
 
Ялта...Всё ещё прекрасен вид на твой сезон,
И вверху, в горах, ещё блуждает эхо лета,
Только с Яйлы, ночью слышен, как бы, звон,
Да, в ночи, в волнах, уже мерцают искры света...
 
Сколько было сказочных ночей!
Сколько неги подарили счастья блики!!
Губ твоих церковное вино,
Ног твоих полночных, базилики...
 
Юный месяц, белый светлый вор,
Рыщет по столам в следах банкета...
Наши губы, как и ветры с гор,
Тайны тел ласкают до рассвета...