Очарование...

Очарование...
Есть женщины, которых ласки так,
Мужчин в нас, чрезвычайно возбуждают,
Что сколько б, ни любили мы её,
А сил, всё больше, почему-то, прибывает...
 
Так, с милой мы все ночи проводили,
Такая сила в нас её любви плескалась,
Кончалась ночь, кончались и кончали мы,
А ночь любви, не только в ночь,
А даже в день, и в утро, не кончалась!..