Наступит день (песня)

Наступит день, и мы уйдём,
За грань потребности земного.
И в небесах приют найдём,
В присутствии Святого Бога.
Уйдёшь и ты, уйду и я,
Но что возьмёт душа с собою.
За грань земного бытия,
Придя к блаженному покою.
 
Припев:
Я обязательно его дождусь,
И с каждым днём, путь к цели всё короче.
Ко мне на встречу выйдет Иисус,
И прекратятся жизненные ночи.
 
Наступит тот последний миг,
И оставляя в прошлом годы.
К нам вечность обратит свой лик,
Открыв небес желанных своды.
И мы шагнём, навстречу дню,
Пленённые Господним светом.
Пройдём по небу, как по дну,
Нам не найти такое где то.
 
Оставим в прошлом боль потерь,
Наступит день такой желанный.
В распахнутую неба дверь,
Войдём, для встречи долгожданной.
Наступит день, и мы уйдём,
За грань потребности земного.
И в небесах приют найдём,
В присутствии Святого Бога.