На тебе поставили крест (песня)
На тебе поставили крест,
На тебя махнули рукой.
Ты проблемою стал для всех,
Никому не нужен такой.
Ты бредешь в лабиринтах зла,
Жизнь утратила всякий смысл.
И нелёгкая понесла,
И готова разбиться в дрызг.
Припев:
О не ставь на себе креста,
Знай, что Богом ты не оставлен.
Посмотри мой друг на Христа,
Крест Голгофский уже поставлен.
Снимет Он твой греховный груз,
Где бы жизнь тебя не носила.
Есть распятый, живой Иисус,
В Нём великая Божья сила.
Потерял ты совесть и честь,
И разбиты твои мечты.
Навязать тебе твой крест,
Брось его пред Распятым ты.
Этот крест принесёт лишь смерть,
Среди сотен живых могил.
Не смотри на пропасть потерь,
На Распятого посмотри.
Ты услышал спасенья весть,
Отозвался на призыв ты.
На тебе поставили крест,
Расставляющие кресты.
Бог творит в тебе чудеса,
Полной грудью теперь дыши.
Тебя радуют небеса,
И спасенье твоей души.