Прости

Как много есть людей "беременных" стихами
Как мало их родивших чудо в свет
Зато считащих СЕБЯ великими столпами
Не приведи господь, за век, не перечесть...
 
Прости поэзия тебя я не достоин
Пишу так просто, часто зло
Здесь "Поле битв", но я увы, не воин
Тебе со мной в мой век не повезло...
 
Теперь иные завораживают строчки
Любовь другая и романтика не та
И рифмы голые - дорога, камни, кочки
И жизни суть - сплошная маята...
 
Прости, не продолжатель рода я поэтов
Креста господь на мне не положил
Я это сознаю и не храню секретов...
Хоть я тебя, в душе своей хранил...
.................................
.................................
2023.01.30