Ты нагая простёрлась ниц

Ты нагая простёрлась ниц
В полумраке цветных простыней.
Мы с тобой не увидим лиц
В эту ночь расколовшихся дней,
Только сладкое эхо порока,
Утомлённая жажда двух тел.
На мгновенье замру у порога…
Я ведь даже тебя не хотел.
Тяжело будет не оглянуться
И очнуться уже на краю,
Чтоб с разбега во тьму окунуться,
Вспоминая нежность твою…
1:02 13.07.05.