Извечный вопрос...
Что делать?
Когда больной...
Верить?
А, если у всех выходной....
Стараться остаться,
Надо было бежать,
Не свалиться -не сдаться,
Себя уважать...
Не клеятся" дела,
В себе стрела,
На органы,
Или на кровь,
Снимай штаны,
Любовь...
Вычурная жизнь резервации,
Потухшая голова трепанации....
Проходящие мимо делегации,
Запросы переадресации...
Попал в ад,
Сам не рад,
Сам виноват,
В том-что не гад...