Букет нераскрывшихся чувств

Букет нераскрывшихся чувств
Букет нераскрывшихся чувств,
Стоит у меня на столе,
Какая-то тайная грусть в
Бутонах завядших в тепле.
Как будто ещё их вчера,
С мороза домой занесли,
Но выбросить было б пора
На снег, чтобы их замели
Метели, что воют с утра.
В окно одичалым зверьём,
Когда в сердце нет тепла,
Спасешь ли горячил питьем
Остывшие чувства? О нет!
И падает со стола,
Стеклом зазвенев, букет...
Букет нераскрывшиеся чувств,
Холодных метелей ложь,
Какая-то тайная грусть в
В бутонах завядших. Не трожь!..
 
30.01.2023