"Эффект Наблюдателя"

"Эффект Наблюдателя"
(Из цикла "Моделирование реальности")
 
Всё в "суперпозиции" в мире находится,
У "Наблюдателя" всё лишь и сходится!
Сила Намеренья в помощь ему,
Коль не привяжется он ни к чему...
 
 
 
 
21.01.2023