Королевой я сегодня буду

Королевой я сегодня буду
Королевой я сегодня буду!
Замок свой построю в облаках!
Нарисую маленькое чудо-
Королевство в розовых мечтах!
 
Здесь фантазия границ не знает,
Сказочных задумок целый воз!
Ведь такое,  лишь, во сне бывает.
У меня же будет, всё всерьёз!
 
Сад волшебный, лестницы, фонтаны…
Райские, чудесные цветы.
На ветвях павлины, пеликаны…
Озеро невиданной красы.
 
 В замке будут рыцари и слуги,
Фрейлины и «прочие творцы»…
Музыка рекою – вальсы, фуги…
И эстрада! Лучшие певцы!
 
Праздники, веселье, карнавалы…
Пикники, поездки и эскорт.
Фейерверки, «пенные бокалы»…
Всё красиво - жизнь сплошной фурор!
 
Скуку и печаль я  позабуду!
Без фантазий жить, вот это крах!
Королевой я сегодня буду!
Нарисую замок в облаках!