ЛЕТЯТ ЗА ОКНОМ В КРУЖЕНЬИ ХМЕЛЬНОМ...

ЛЕТЯТ ЗА ОКНОМ В КРУЖЕНЬИ ХМЕЛЬНОМ...
Летят за окном в круженьи ночном,
Снежинки из нежных, сказочных снов,
Зимнего чуда хмельные мгновенья,
Даря в эту ночь любви откровенья.
 
Поднимем бокалы с игристым вином,
Согреем сердца свои нежным теплом,
Пусть кружит любовью сказочный вечер,
Пьяня наши души ласковой встречей.
 
Восторгом шальных, неземных поцелуев,
Под снежные трели белых метелей.
Летящих над миром волшебным руном,
С восторгом шепча о счастье былом:
 
О юности нежной в родительском доме,
О вечном тепле любимых ладоней.
Когда так мечталось в огнях чудной ёлки,
И сказкой волшебной искрились иголки.
 
Вот и сейчас будем верить мы в чудо,
Мечтая, как в детстве о счастье беспечно.
Пусть праздник волшебный в радости тонет,
И снова, над миром, ночь звёздная стонет...