Отпускаю.

Отпускаю.
А я тебя мой милый, отпускаю.
И счастья, я тебе от всей души,
желаю! Которое, мы с тобою дать
друг другу, так и не смогли!
 
Я знаю у тебя уже другая.
Мои подруги уж, мне донесли.
Но я бороться за тебя не стану!
А просто я тебя к ней, отпускаю.
 
И может быть, у вас родятся дети.
Которых, от меня, ты почему-то,
не хотел. Ты их конечно же,
полюбишь! Ну как же можно,
не любить своих, детей!
 
А обо мне, не беспокойся!
Не вспоминай, и не звони!
Ведь я одна конечно-же не буду.
Да я себе, щенка ротвейлера,
уже по объявлению, нашла.
Ведь я о нём, мечтала с детства!