31 января
Спроси меня, какой сегодня праздник,
Я отмечаю с рюмкою в руке?
Был Менделеев химик и проказник,
Открыл начало водочной реке.
Сегодня Водки День, неужто вы не знали?
Галоны спирта разбавляем пополам
Полощем горло, окропляем знамя
И аз воздастся пьющим по делам.