18

скоро будет 18,
буду снова я одна.
будут торт ,подарки, праздник...
правда только в моих снах.
снова сяду у окошка,
кружка кофе, вечер , плед.
вот большое поздравленье,
шепчут ветер ,ночь, и снег...
нет друзей, такая скука ,
нескем даже речь вести.
только есть одна подушка,
собеседник лучший ты...