Убери меня

Убери меня
Убери меня в пакет -
Не люблю я яркий свет.
Унеси меня в подвал,
Я так долго сырость ждал.
Там где гниль и разложение,
Сделай что ли одолжение...
 
Я - любитель темноты,
Мрака, смерти, пустоты.
Ненавижу, не люблю,
Помоги, тебя молю.
Ты совсем не виновата,
За грехи это расплата.
 
За мои и за твои,
Я погибну за двоих.
Надоел мне белый свет,
Упакуй мой труп в пакет,
В черный полиэтилен,
Хватит ныть, вставай с колен.
 
Вымой руки от крови,
Умер я, а ты живи...
Застирай, замой пятно,
Спрячь улики, как в кино,
Закопай меня в подвале,
Буду ждать тебя в астрале.
 
Буду резать, буду бить,
Все равно тебе водить.
Сосчитай скорей до ста,
Будешь вОдой неспроста,
Не схватила чтобы нечесть,
Здесь помочь тебе мне нечем...
 
30.01.2023