Раздели мою боль

Раздели мою боль
Раздели мою боль,
Не пытайся унизить...
И какую мне роль,
Ты отвёл в своей жизни?
Не пытайся понять,
Попытайся привыкнуть,
Эту боль не унять,
От нее не отвыкнуть.
Раздели мою скорбь,
"До" и "после" надвое,
Барабанная дробь -
Это все напускное...
Попытайся забрать
Половину печали,
Но смогу ли отдать,
То, что мы начинали,
Что пытались сберечь,
Вынув из-под завалов,
Мне тебя б уберечь
От ненужных скандалов.
Мне себя бы найти
Среди страха и боли,
Помоги мне спасти,
Мою душу, на волю
Отпускаю, во снах
Убедись, что не брежу,
Словно соль на губах -
Это слезы надежды...
Раздели мою боль,
Разреши все сомненья,
Прикоснуться позволь,
К сердцу хоть на мгновенье...
Не отринь, не уйди,
Не стыдись моей боли,
В себе силы найди
Для моей в жизни роли...
 
22. 01.2023