Мелодия

Мелодия
Плод настроения она,
И отражает очень точно,
Когда душа твоя больна,
Рождает звуки не нарочно,
Звучат высокие тона,
И режут уши диссонансы,
А в них улавливаешь ты,
Души капризные нюансы,
Когда к тебе приходит друг,
Тогда она ласкает слух,
И наполняет нежной лаской,
Как фея из любимой сказки,
Она несёт в себе любовь,
И прямо в сердце проникает,
Её аккорды вновь и вновь,
Сомнений вам не оставляют.