"Бизнес-леди"

" Бизнес-леди"
Была у мушкетёров леди,
Тогда звалась она Миледи,
В наш век была бы бизнес-леди,
А как она бы ею стала?
Торгуя телом для начала,
Она свой бизнес совершала,
А чтоб успешной в деле быть,
Кого-то нужно соблазнить,
Своей красою завлекая,
Его до нитки разорить,
Первоначальный капитал,
Им очень просто сколотить,
Ведь он у них – в прекрасном теле,
Не надо далеко ходить,
И больше древних жриц любви,
Ты проституткой не зови,
Чем хуже все они Миледи?
Они же тоже-бизнес-леди!