Будьте счастливы!

Будьте счастливы!
Здравствуйте, всем говорим мы, встречая,
И будьте счастливы, я добавляю,
Серые будни нам жизнь отравляют,
Счастья желая, я их разбавляю,
Пусть кто-то с радостью утром проснётся,
От пожеланий моих улыбнётся,
Счастье для каждого –разное очень,
Счастлив влюблённый и летом и в осень,
Счастлив я, если кормлю собачонку,
Если малыш ко мне тянет ручонки,
Если на небе лишь солнце сияет,
Всё, что летает нам не угрожает,
Пусть же с улыбкой восходы встречает,
Каждый, кто счастья другому желает!