Власть исходит из НАРОДА...

Ну, разве кто-то любит «ВЛАСТЬ» , -
И ненасытна, и всеядна,
А в обещаниях нарядна?..
С такой…
возможно и пропАсть!
 
И ртом, и жопой всласть «ОНА»
Блага по-воровски глотает, -
Ей по фигу народ, страна!
И люд простой всё это знает…
 
Но обещаний сладок звон!
Мечты рассудок ублажают, -
Души стихает горький стон
И …
жуликов во «ВЛАСТЬ» пускают.
 
Но вот ушёл НАДЕЖДЫ поезд.
Безмолвствует Источник «ВЛАСТИ»!..
Капкан захлопнулся, - в итоге:
Народ,
терпи судьбы напасти…