На РАЗУМ нашего НАРОДА лишь уповаю...

Россия! Матушка родная,
На Разум нашего Народа лишь уповаю…
 
Для нас земля твоя Надежды полем стелется,
А жизнь зигзагом, - в чудеса порой не верится.
 
Пусть в ярой злобе суетятся супостаты:
И Дядя Сэм, и шавки жалкие из НАТО…
 
Над Родиной Заря зажжётся снова.
И как бы ни был путь к успеху крут,
Опорой станет нам разумная основа:
Народовластие,
Отечество и
Труд!