Шумихинские скалы

Шумихинские скалы
На речке Усьва есть.
Их солнце обласкало,
Задумало присесть.
 
И Каменный есть Город,
От скал недалеко.
Зайти сюда есть повод,
Найти его легко!
 
Там улицы, проспекты,
Есть арки и дома,
Огромные объекты,
Забавные весьма.
 
Есть даже Черепаха,
И есть Пернатый страж.
На них смотреть без страха,
Другим пример подашь.
 
Задорные девчата
На скалы забрались.
Играли, как зайчата, -
Лисе не попадись!
 
Удачный вышел отдых!
И солнце в небесах.
Снежка совсем немного,
Улыбки на устах.