Я в кронах яблонь

«Я в кронах яблонь», - шепчет май:
«Окончишь школу - отдыхай!
Ты приезжай скорей на дачу,
Велосипед возьми в придачу».
 
Там отдохнёшь с душой, сполна,
Пришла к нам дружная весна!
Цветут тут яблони и груши,
Средь них летают пчёлы. Слушай!
 
Благоухает вся земля!
Цветов раскинулись поля.
В вечерней мгле гуляет ветер,
Картины нет милей на свете.