нумизматическая рондель

я закопал бабло за дачей
и это был мильон терзаний
там подорожник был кусачий
и чистотельник величавый
был холод с вечера кусачий
и это был мильон терзаний
я закопал бабло за дачей
за дачей ложных показаний
при виде следака удачей
ход посчитал не быть раззявой
перекатить чужие сани
несложной выпало задачей
я закопал бабло за дачей