А Я НЕ ЛАЙКАЮ...

А Я НЕ ЛАЙКАЮ...
Все лайков ждём - "с теплом" с "добром",
Нам хочется побольше милых слов
(принять за правду лесть не в лом),
Ещё цветов и гифок про котов.
 
А я не "лайкаю" я чаще "лаю",
Бывает, не сдержусь и покусаю...!
--------------------
Т.С. Новокузнецк 05-2019