Теннисный мячик...
Теннисный мячик,дружочек зеленый!
Звонко бодришь,разгоняя тоску,
Весело,шустро по корту гоняешь.
Вот убежал! Я в размах догоню!
Очень заманчиво,дать тебе сдачу.
Вновь окрыленный ,спортивный азарт!
Духом победным несется подача,
И получаешь , оплошность назад!
Пот по спине.Тело сладко размялось!
Как же приятна, мышц теплота...
Несколько лет ,за мгновенье умчалось!
Снова, как шарик воздушный, легка!