Ответ поэту - Полак Фрида - САДОВНИК И РОЗЫ
Полак Фрида - САДОВНИК И РОЗЫ
________________________________________________
Кто такой садовник.
Жертвуя собой, для цветов - любовник,
Он для них - герой.
Цвет получит влагу,
Сорняки - долой. Труд его с отвагой,
Не допустит сбой.
Для чего старанье,
Вывел цвет иной. Он, как заклинанье,
Всё - для дорогой.
От души подарит,
А в цветах - любовь. Радость не обманет,
Розы - цвета кровь.
Жизнь, она невечна,
Чувство дарит сил. Пел бы бесконечно
Ей цветы дарил.
Вдруг повяли Розы,
Солнца свет погас. Не роса, а слёзы,
Вид в последний раз.
________________________________________________
Дёмина Галина 30 января 2023 год.