Ах, милый друг мой

Ах, милый друг мой
Ах, милый друг мой, где твоя улыбка,
Приятный сердцу, нежный шёпоток?
А, где-то на Монмартре, плачет скрипка
И о любви вздыхает между строк
 
Ручьём из звуков звонкое сопрано,
Под ветра шум с фальцетом, в унисон,
От трепетного форте до пиано.
Похоже на прекрасный, дивный сон
 
Из юности далёкой и влюблённый
Душой я не спешу, мой друг, стареть.
Тобою, жизнь, как прежде окрылённый,
С желанием не просто жить, а петь!
 
30 января 2023 г.