Помни историю

Помни историю
Вперёд идущий наш народ,
Врагам покоя не даёт,
На нас всё время нападали,
А мы всё время защищали,
И каждый раз освобождали,
Своё у Крымских берегов,
На Балтике и на Амуре,
Но у врагов хватало дури,
Вновь на Россию нападать,
Пытались нас завоевать,
Французы, Немцы и поляки,
Втянули всю Европу в драку,
Но наши русские полки,
Втыкали им свои штыки,
В их убегающие сраки,
Но видно прошлого урок,
Кому-то не приходит в прок,
И, как Антанта, нынче НАТО,
Нас снова хочет покорить,
И всей своей военной мощью,
На Украине задавить,
Даря неофашистам танки,
Нас обещают победить,
Отбил американский дядя,
У Шульца память навсегда,
Забыл он, как горели танки,
Где была Курская дуга,
Горели Тигры, Фердинанды,
А нынче будут Леопарды,
Одна звериная семья,
И будет бита их война,
А мы опять своё возьмём,
Своих в обиду не даём!