Признание

Признание
Я от природы скромен
И объясню в чем суть:
Стихов моих двухтомник,
Увы, не издают.
 
В сочувствии нуждаясь,
Поеду в зоосад.
И буду попугаям
Стихи читать подряд.
 
Я слышал попугаи
по триста лет живут.
Больших поэтов знают
И мой оценят труд.
 
Я от людей признанья
Давно уже не жду.
Пусть крикнет: ”гениально!”,
Мне старый какаду.
 
Я выпью полстакана
Шампанского «Клико»,
И сердце биться станет,
Как в юности, - легко!