Невнятное
Когда-то, где-то, у кого-то,
Не помню как, случилось что-то.
Наверно он бежал куда-то,
Где только что была она.
И только там, за поворотом,
Он понял женскую природу,
И догадался, чем чревато...
Но без неё ему хана.
Звучала скрипка Паганини.
Порхала Муза в небе синем.
Она была такой прекрасной,
Что впал в прострацию поэт.
Но нет лекарства в медицине.
И он сейчас на карантине.
Ведь нет занятия заразней,
Чем сочинять любовный бред.