Судьба покатится кольцом...

Судьба покатится кольцом,
И,поклоняясь повторенью,
Как в детстве,выйду на крыльцо,
И поплывет стихотворенье...
 
В тиши утра спокоен двор,
Где старый пёс,когда-то бегал.
Затеет сердце давний спор
О радостях моих и бедах...
 
Чего же было больше,жизнь,
В тебе за эту четверть века?
О,сердце глупое,скажи,
В чем я тебе была помехой?
 
О чем жалеть - уже найду,
Да как-то все не успеваю...
Кричат:"Иди!" - и я иду.
Живу.Бывает выживаю.
 
Порою трудно сделать вдох,
Порой мы в сладостном забвенье,
Мой дивный мир не так уж плох,
Но скверное стихотворение...