...

Когда твой путь земной уже
К концу печальному стремится,
То сожаления в душе
О том, что в нём могло случиться,
Приходят. Память вороша,
Мы вспоминаем всё, что было,
Но наша робкая душа
Возможность эту упустила.
И остаётся грусть в душе,
Что упустил судьбы подарки,
Но изменить нельзя уже,
И лишь воспоминаний ярких
Останутся в душе у нас
Мгновения, когда случайно
Счастливый упустили час.
Как это всё порой печально!
 
22.10.2022