...

Ну, давай, мы всё начнём сначала,
И, как будто в море корабли,
Уплывём от нашего причала
В бесконечный океан любви.
И опять безудержные страсти
Словно шторм, куда - то понесут.
Может быть, зовётся это счастьем,
Нежность и восторг таких минут?
А потом, усталые немного,
Будем мы друг друга обнимать.
Как для счастья надо у порога
Жизни нам любовь не потерять.
Так же и тела и руки жадны,
И друг друга любим до сих пор.
Нежно называю ненаглядной,
И ворую ласку, словно вор.
 
3.11.2022