Мир иллюзий
Для себя мы строим мир иллюзий,
Потому что жить порою страшно,
И, подобно Робинзону Крузо,
Нужен кто-то в жизни нам для счастья.
Средь толпы людей мы одиноки,
А найти нам Пятницу не просто,
Словно мы заброшены далёко
В океане на безлюдный остров.
И тогда придумываем снова
Дружбу мы себе, любовь и счастье.
Каждое из слов - всего лишь слово,
Хоть в него и верим очень часто.
10.05.2022