Об отражении.

Осколки остались — можно собрать и склеить,
 
Потери вернуть, и снова стать молодым,
 
Седым расцвести опять, расправить морщины,
 
И длинным покажется путь, бесконечной — жизнь...
 
И тризн прекратятся волны, умершие встанут,
 
Обмана не будет — но это уже не о нас.
 
Сейчас мы теряем ход, да года считаем,
 
Мечтая о чём-то вечном, забытом — и только.