О завершении.

Сброшены маски. Пора уходить с карнавала.
 
Яства закончились, выпит хмельного запас.
 
Ждёт в позабытых домах повседневное дело,
 
Ждёт разгоняемый мрак предрассветных небес...
 
Сброшены маски, с которыми было не стыдно
 
Подлости делать. Никто бы о том не узнал!
 
Краской залитые лица горят принародно:
 
Нет никого, кто избег отвратительных дел.