Про ублюдка, Тому и Бобика

Как у блюда жил ублюдок,
веря вербам, веря в люд.
Пел он песни про верблюдов:
завербательски плюют.
Тома, на меня не гавкай:
томагавк не продавал.
А на вал…На вал не каркай:
каркнешь – выйдет карнавал.
Пёстрый пёс пестрит пеструху:
съел пуд соли, сена стог.
Помнишь, Тома, бляху-муху?
Вот, летит. А Бобик сдох.