Родина

Обласканное Богом небо
благословенная земля
о как же долго я тут не был
всё изменилось но ни я
 
воспоминаний добрых пачка
глубокий след календаря
Сибирь любимая-богачка
всё изменилось но ни я
 
настроя добрая заначка
птиц пенье и загадки дня
тайга- шикарная чудачка
всё изменилось но ни я
 
приветлива душа Сибири
её восторг её предел
всё изменилось в этом мире
и я однако поседел
 
ни путать придел и предел-первое значит ограничение-при деле при делах то есть земное .второе значит место восхваления..центр средоточия силы встречи истории и место моления в храме Божьем-превыше дел-то есть небесное вечное это разное формирование обоих слов